公众号

地球村「正妹柜台秘书」笑容甜到让人蛀牙!

不少人在工作之余,还会进修自我,语言更是热门选项,如果你刚好想学些英文或日文,那就去找这位地球村的正妹柜台秘书吧!魏凯芃自称是缺业绩的柜台秘书,有着高颜值脸蛋的她,笑起来更有甜到让人蛀牙的魔力,难怪让网友们都燃起要去进修的想法了。

魏凯芃除了柜台秘书的工作外,闲暇时间也会直播、接平面拍摄,是还是网拍模特儿,她除了有高颜值外,她还是个音乐资优生,会弹钢琴、拉小提琴,甚至连爵士鼓都会演奏,长期受到音乐薰陶,气质也很出众。

魏凯芃的Instagram内分享了许多美照,平常上班穿着制服,看不出来她还是个隐妹子,但私下小露酥的时候,才知道她藏得有多好,不轻易出鞘,一出鞘就要见(鼻)血!要报名地球村的,快点把魏凯芃追踪起来吧,没要报名也是可以追踪啦!

妹子图鉴

超狂粉红跑车「女车主」艾妃Aifei,前凸后翘性感惹火,网友:好想上车

2022-7-28 23:30:04

妹子图鉴

E外拍正妹「简优优」火辣开撩,让人太喷鼻血!

2022-7-30 23:30:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索