公众号

香港击剑选手「文毅施」面罩脱下原来是个清秀正妹还有饱满好身材

最近批踢踢有网友在表特版分享了一位香港正妹击剑选手文毅施的照片,在西洋剑的面罩下,原来是个长相清秀的正妹,笑起来相当甜美,而且还有大家最爱的饱满上围,穿起贴身的运动服份量满满,火辣身材让人着迷。

文毅施是千禧年后出生的嫩妹,目前就读香港理工大学物理治疗系,从小就开始学习击剑的她,也在不少比赛夺得好成绩,看文毅施击剑的帅气模样,都快要恋爱了!除了「击剑」这个运动外,她也积极运动维持身材,修长结实的体态非常优美,虽然Instagram内照片不多,但还是能体会到文毅施的魅力。

文毅施优质外型和饱满身材让台湾网友们立刻按下追踪,人气突然飙高的文毅施也想不透为什么,还在限时动态发问:「为什么突然那么多台湾人Follow我?」,后来知道自己被放上表特版爆红后,也特地发文谢谢台湾网友的支持,真是可爱又亲切的女孩呢!

妹子图鉴

17岁高中生偶像「佐藤结衣」呆萌灿笑甜到让人蛀牙双马尾造型更是可爱到一个犯规啊

2022-8-25 23:30:03

妹子图鉴

混血天菜美少女「マーフィー波奈」奇迹美颜宛如上帝恩典甜而不腻清新灿笑让人秒晕

2022-8-27 23:30:03

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索