公众号

新加坡街头出没「长发豪妹」,平口上衣秀「香肩」,回头率超过100%!

虽然欧美地区疫情严重,但新加坡的情况还满稳定der不少人也会选择去新加坡度个假什么的,像是这位出没在新加坡街边咖啡厅的正妹就是啦!一头浪漫黑色大卷发和雪白透亮的好肌肤,光是坐在露天坐位就有够吸睛,更别说平口小可爱上衣露出的香肩和雪了,路过她身边回头率绝对超过100%吧!


眼尖的朋友可能认出来了,她就是我们女郎「华华Bivi啦!全身上下都充满恋爱感的华华Bivi,一双电眼笑起来更是甜蜜蜜的,脸蛋清秀可爱还拥有前凸后翘的好身材!外出玩耍也很大方展露曲线,巨细腰长腿翘臀华华Bivi样样都有~


不光去新加坡很养眼,华华Bivi先前还去过日本石垣岛,留下一组美照也令网友啧啧称奇鼻血直流!这个超犯规的巨弧度真的可以吗~腰还这么细,太性感撩人了!

妹子图鉴

147cm 迷你正妹「萧予瑄」户外解放「纤腰」!一般上衣到她身上就变小

2022-9-17 23:30:10

妹子图鉴

汪汪!美女兽医师「Vivian 咪咪子」超甜正到让网友一秒兽化

2022-9-20 23:30:03

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索