公众号

颜值超高的「正妹纹绣师」贝贝,胶原蛋白不光在脸上,穿泳装好吸睛!

现在不光是女孩子有纹绣的需求,很多男生也可以啊!看是要眉毛还是发际线,通通都可以有~而诸位朋友们有福啦!今天要介绍的这位「正妹纹绣师」贝贝真的很不得了~不只有超高颜值还有超火辣的好身材,看了就觉得技术很好,绝对有专业能力能把你的门面打理得啵~棒!

女郎「贝贝」有着一张富含胶原蛋白的ㄉ ㄨ ㄞ ㄉ ㄨ ㄞ圆脸蛋,非常可爱又有少女感,搭上圆滚滚的大眼睛,整个人萌度爆表啊!而如此可爱的贝贝,却有着惊人的姣好身材!

贝贝身高160公分、体重43公斤,非常轻盈窈窕!但「32D/23/33」的三围让她拥有前凸后翘的曼妙曲线~雪白浑圆的美仿佛跟她的漂亮脸蛋一样,有着满满胶原蛋白!平常贝贝都会在个人IG分享近况,有跟姐妹出去玩耍聚会,也有不少身穿比基尼、泳装的性感美照!肌肤白皙的贝贝不光有着美,美腿还很修长!给她纹眉的话也太幸福了吧?

妹子图鉴

小仙女邀你吃凤梨!「正妹」Lily细肩带小背心好清凉,光看胃口就很好!

2022-4-12 23:30:05

妹子图鉴

美少女偶像「阿部梦梨」18岁洋溢青春活力还是看不出来「隐系」

2022-4-14 23:30:02

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索