公众号

纯洁妹「樱田爱音」粉嫩水煮蛋肌让人想咬一口 杀伤力十足

说到这一两年来日本大放异彩写真女星,绝对不能不提樱田爱音,才年仅19岁的她,目前已经是人气首屈一指写真女星,她不只有着甜美长相、姣好五官,更有着超粉嫩水煮蛋肌,以及让人好想咬一口丰润樱桃唇,配上杀伤力十足核弹G级双乳,整个人战斗力可说是破表高啊!

拍起写真来,永远塞满整个萤幕的樱田爱音,出道1年多来,累积已经推出4张写真DVD,最新写真DVD「Cherry」上月才刚发售,也是和前几张一样,才推出没多久就占据各大销售排行,也难怪被粉丝誉为「纯真G妹」!

从初中就渴望加入演艺圈的樱田爱音,原本是以偶像为目标,但是参加多次试镜,却始终没有得到任何机会,直到听从母亲建议,先从拍泳装写真开始,才顺利打开知名度,如今已经成为备受瞩目的写真新星,只能说听妈妈的话,果然是对的啊!

 

 

妹子图鉴

性感健身辣妹「JOJO嘉嘉」,持续锻炼的「火辣成果」!

2022-6-14 23:30:02

妹子图鉴

性感正妹「瑄妹」太火辣,画面超性感,视角真是让人狂流口水呢!

2022-6-16 23:30:04

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索