公众号

中信兄弟啦啦队的「甜美啦啦队员」Sunny晴儿,活力四射好抢眼!

好久没有看棒球啦!没想到棒球场的啦啦队员依然这么活力四射甜美可爱,光是看到他们就觉得今晚一定会有红不让~今天要介绍的这位正妹,是中信兄弟啦啦队的队员「Sunny晴儿」,纤细窈窕的修长比例和总是笑脸盈盈的模样,特别容易给人好感!尤其是穿上啦啦队制服的时候,露出一截白嫩小蛮腰和美腿,令人视线只顾着黏在她身上,常常忘记看球啊。

「Sunny晴儿」有着双迷人的电眼、小巧的巴掌脸,还有高挑匀称的好身材!穿起棒球啦啦队制服的她活泼开朗非常可爱,跟日本的元气女爱豆没啥两样~但穿起小洋装又是另一种风味,气质优雅的Sunny晴儿也很吸引人目光呢!甚至在他个人ig还有比基尼的养眼辣照,雪白肌肤和美胸细腰翘臀,谁受得了!

除了担任拉拉队员,Sunny晴儿也会参与综艺节目的录制唷!偶尔也接接业配之类der 感觉在不少地方都能看见Sunny晴儿的身影,但最快的方法还是去棒球场啦!不只可以支持台湾棒球还可以看看正妹,完美!

妹子图鉴

马来西亚女高中生制服

2022-7-2 23:30:03

妹子图鉴

小清新「顿知気さきな」水嫩气质让人想咬一口

2022-7-4 23:30:03

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索