公众号

外表超冻龄!乐天女孩「宣琳」夺「清酒小姐」亚军靠「3 大魅力」圈粉

[email protected] 的成员─ 「宣琳」,日前在粉专兴奋宣布当选第三届「2021清酒小姐」(Miss SAKE Taiwan)的亚军,并贴出身穿和服的照片,模样十分甜美气质,也引来粉丝留言祝贺。


也许大家对她还不太熟悉,现在就一起来认识宣琳的「3大圈粉魅力」吧!

1. 外表超冻龄

身高158公分,体重43公斤的宣琳,个子娇小可爱,还有着一双水汪大眼和白皙肌肤,身穿啦啦队服时,那一身甜美又灿烂的身影,实在让人想像不到她已经 34岁了啊!与队内另一成员「巫苡萱」一样都是1986年出生,也都有着超冻龄的外表呢~


2.穿搭有一套

在加入乐天女孩之前,宣琳不仅是一名平面模特儿,还是时尚美妆节目的宠儿。对穿搭很有一套的她,虽然长相甜美,却能完美消化帅气风格的服装,搭配不同妆容,经常营造出各种新鲜面貌!其中几款造型,还曾被网友形容神似女团「BLACKPINK」的成员Lisa!


3.舞蹈实力佳

宣琳平时最大的兴趣就是「跳舞」,曾待过中信啦啦队的她,在2016 年离队后,直到去年才又转而加入乐天桃猿。她也表示乐天的舞蹈是五队中最难、最多的,但因为想要挑战自己便决定回归球场。而她也分享过自己的热舞影片,舞蹈实力令人惊艳,被粉丝大赞很适合跳hip hop!

1 2

妹子图鉴

「川普学妹」性感曲线前凸后翘,火红洋装展现「饱满型」!

2022-7-9 23:30:03

妹子图鉴

吸睛!23 岁辣模「藤田もも」YouTube 频道冲破10 万订阅

2022-7-11 23:30:03

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索