公众号

大马街头捕捉「气质正妹」!包臀小礼服展现「曼妙曲线」,不看她都难!

马来西亚街头真的也有很多正妹,而且经常妆容精致打扮入时仿佛会出现在台北东区那种等级~今天这位笑容甜美五官秀丽的妹子,就有着一头长发和白嫩肌肤!穿着粉红的爆贴身小洋装,不光是露出丰满的上围弧度,还有细腰翘臀长腿也一次让你尽收眼底!光是走在路上就回头率100%,笑起来杀伤力就更猛啦!


大马正妹「邢益燕」在当地也拥有不少粉丝,ig是有34万人追踪的人气美女!这位美女不光是外貌出众,事业也和她的「事业线」一样做很大,代言、业配都接到手软~还有贩售自己的一些商品呢!


眼睛电力十足,鼻子坚挺,脸蛋小巧,通通都是邢益燕脖子以上的优点,那以下就更明显啦!白嫩浑圆的美和细腰以及时不时会出没的修长美腿,怎么看都很吸睛捏~



妹子图鉴

「要赏车还是赏我?」新庄BMW「正妹业务」短裙制服展现黑丝美腿

2022-9-7 23:30:03

妹子图鉴

逆天长腿舞姬「Wendy宛璇」点燃红磨坊狂欢夜性感热舞

2022-9-9 23:30:05

公众号
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索